ciao
mio primo messaggio non sono d'accordo con fjore!!!!!!!!!!!
io sto provando da una settimana la sigaretta elettronica ma non quelle della farmacia, ma quelle che inserisci il liquido e posso confermarti che per mia esperienza ho trovato un altro mondo!
E' UNA SETTIMANA CHE NON FUMO LE SIGARETTE,,, E' UNA SETTIMANA CHE NON PUZZO.. E' UNA SETTIMANA CHE SVAPO LA MIA EGO W IN QUALUNQUE PARTE DELLA CASA, STO RIASSAPORANDO GUSTI CHE NON SENTIVO PIU!!!
SONO STRAFELICE E CONSIGLIO A TUTTI LE SIGARETTE ELETTRONICHE MA QUELLE SERIE, SE CERCATE IN INTERNET TROVATE DI TUTTO ANCHE SU YOUTUBE! PER ADESSO STO SVAPANDO SEMPRE CON NICOTINA A 9MG MA PROSS SETTIMANA LA DIMINUISCO. CHIARAMENTE UN POCHINO DI VOGLIA CI DEVE ESSERE NELLO SMETTERE MA VI ASSICURO CHE FUMANDO DA 20 ANNI CON QUESTO METODO SE CI SONO RIUSCITO IO LO POSSONO FARE TUTTI.. PROVATEEEEEEE CON UNA SPESA IRRISORIA DALLE 30 ALLE 50 EURO NE PRENDETE 2

E CON SAPORI DI TUTTI I TIPI....
scusate se ho scritto in maiuscolo (urlato) ma in questo momento sono felicissimo di me stesso e voglio condividerlo con chi vuole smettere!!!! ciao da exfumatore